富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
关于在全县征集“群众办事难”有关问题微视频的公告
征集结束时间:2019-02-24 点击量:8421

为全面贯彻中共富平县委十八届作风建设专项巡察工作,进一步转变机关干部作风,切实提高工作服务水平,推动县域经济社会快速发展,充分发挥群众监督作用。经研究,在全县范围内征集“群众办事难”有关问题微视频。客观反映全县干部作风现状,形成人人都是“监督员”监督氛围。

一、征集时间

从8月27日至2019年2月24日。

二、征集内容

主要围绕群众在党政机关单位、公共服务行业办事过程中遇到的门难进、脸难看、事难办、不作为、慢作为、乱作为和单位干部在工作中漠视群众、吃拿卡要、态度粗暴、推诿扯皮、应付了事等问题的微视频。

三、征集要求

拍摄反映问题的微视频要客观公正,内容尽量完整并附文字说明,及时发送至县委作风建设专项巡察组微信公众号或电子邮箱。巡察组工作人员第一时间对收到的视频内容进行甄别,一经核实将及时移交县纪委进行严肃处理,并在一定范围内公开曝光, 一个单位出现多起类似问题的,同时问责主要领导责任,切实解决“群众办事难”问题,为建设“三个富平”新局面提供坚强纪律保障。

举报电话:13379340657

举报邮箱:FPXWXC5Z@163.com

来信来访:中共富平县委作风建设专项巡察组办公室(县委党校3楼)

特此公告



县委作风建设专项巡察组

2018年8月27日

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:209290069