富平

我为《政府工作报告》建言献策
征集结束时间:2018-01-16 点击量:162

广大网民朋友:

根据县政府工作安排,新一年《政府工作报告》起草工作正在进行。您对今年的政府工作怎么看?对明年的政府工作又有什么期待和建议?您最希望政府在新的一年里办哪些实事?您的意见和建议,我们将吸纳进新一年的《政府工作报告》,热切期待您的参与。让我们一起努力,把《政府工作报告》起草过程变成广集民智、反映民意、凝聚民心的过程,使政府工作更加贴近社会的期待和公众的需要。

一、活动时间

2017年12月1日—2018年1月16日

二、征集内容

这次公开征集对2018年《政府工作报告》起草的意见和建议,不作内容限制,您可以就您关注的政府工作,如稳定经济增长、加快转型升级、推进改革创新、统筹城乡建设、兴办民生实事、务实改进作风等各方面进行建言献策。

三、提交方式

您可通过以下方式提交意见和建议:

1、网上留言。您可登录富平县人民政府门户网站(网址为:http://www.fuping.gov.cn/Home/Form/showAdd/id/5.html),在“县长信箱”板块的“建言献策”栏目中直接留言。

2、发送邮件。您可发送邮件至邮箱fpzf@163.com(请在主题上注明“《政府工作报告》建言献策”字样)。

您的参与和支持,将会激励我们把政府工作做得更好!让我们一起为富平的美好明天贡献智慧和力量!



富平县人民政府办公室

2017年12月1日

     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:95566863