富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县交警大队多举措开展警示宣传教育活动
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2022-09-30 10:12 点击量:6268 字体:

“农用三轮车电动车违法载人”且不戴头盔,成为当前农村地区最突出的安全隐患。连日来,县公安局交通管理大队组织警力持续开展农用车专项警示宣传教育活动。

县交警大队曹村执勤中队民警来到辖区农村田间地头,通过发放宣传资料、面对面讲解等形式,为群众分析农村道路交通安全形势,讲解违法载人、未戴头盔、无牌无证等交通违法行为的危害性。发现有违法载人的车辆,民警便立即拦截,引导群众下车,对其进行宣传教育。

除此之外,各中队还分别利用辖区集会等人员聚集场所进行宣传,通过宣传活动,进一步增强了农村驾驶人的交通安全意识。

据了解,近期,县公安局交通管理大队持续对重点车、重点人、重点路段、时段、重点村庄、企业等进行宣传教育,进一步提升广大交通参与者的法治意识、安全意识、文明意识,保障辖区道路交通安全、畅通、有序。

关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:460159668