富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县委编办迅速传达学习全县安保维稳工作会议精神
作者:马养骥 崔晓荣 来源:县委编办 发布时间:2022-09-23 10:33 点击量:4663 字体:

9月23日,县委编办召开全体干部会议,安排护航二十大安保维稳工作,会上,任冬阳主任传达了县委安保维稳工作会议精神,对做好当前的安保、维稳、风险排查工作进行了详细安排,对做好今后工作,提出四方面要求:

一是领会会议精神。要求全体干部认真学习文件精神,成立单位安保维稳工作领导小组,压实责任,落实措施,取得实效。

二是开展隐患排查。进一步摸排交通运输、农业农村领域综合行政执法改革存在的问题,制定风险预案,督促相关单位制定预案措施,建立风险隐患排查台账,随时关注重点人和事,确保隐患消灭在萌芽状态。

三是加强值班值守。严格落实三级值班制度,严肃值班值守纪律,加强值班值守力量,开展周末节假日的值班值守督查。对于突发事件,要及时向单位领导及县委、县政府汇报,确保风险隐患能得到及时处理。

四是加强作风建设。严格按照县委十九届四次全会提出的各项要求,狠抓干部作风建设,提高工作执行力,确保安全稳妥完成各项工作任务。

关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:460158317