富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县委编办推进“数字编办”建设
作者:富平县委编办 党章 来源:县委编办 发布时间:2022-09-08 08:53 点击量:4445 字体:

富平县委编办以整体智治 、协同高效为目标,以机构编制业务为导向,推进实名制系统拓展更新,实现了机构编制实名制管理业务向数字化转变,推进“数字编办”建设。

校核比对多角度,提升系统数据“精准度”。依托实名制管理系统和机构编制电子台账,对全县各部门机构编制调整、人员出入、领导配备以及人员性别结构、年龄结构、学历层次、退休预测等情况进行细致梳理和全方位分析,提出科学配置资源的合理意见建议。

运用数字化手段,建立机关事业单位“三定”规定执行情况、机构编制问题整改电子台账,将“三定”规定执行、问题整改情况纳入台账管理,定期跟踪落实,适时动态更新通过数据技术分析,准确快速地掌握部门履职情况和机构编制问题整改落实情况,对履职、整改不到位的单位督促其及时整改。

定期开展网上巡查,利用实名制系统“数据完成校验性管理、“超编超职数超机构违规亮灯”等功能,强化对机构编制日常管理的动态监测和对违法违纪问题的预警监督。

关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:460161182