富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县教育局:做好开学第一餐 多措并举保平安
作者:教育局 来源:教育局 发布时间:2022-09-06 09:50 点击量:4041 字体:

开学伊始,为全面做好学校食品安全监管工作,确保秋季开学第一天学生吃上安全、可口的营养早餐,9月5日,富平县教育局、市场监督管理局组成联合检查组,对城区企业供餐学校进行检查指导,全力守护师生“舌尖上的安全”。

9月5日凌晨,教育局学校后勤管理中心分组深入供餐企业,实地督查指导供餐企业学生餐制作过程,要求企业严格遵守学生餐制作流程,落实学生餐出厂试吃制度,按时把第一餐送到学生的餐桌上。

当天上午,检查组分别来到东华小学、荆山学校、杜村小学,对企业供餐车辆、配送人员、试吃过程、分餐程序、台账记录、疫情防控等各个环节全程进行了监督检查,并对检查中发现的问题,当场提出了整改意见。同时要求供餐企业和学校做到无缝对接,切实履行食品安全主体责任。

校园食品安全事关广大师生的身体健康和生命安全,事关教育大局稳定。下一步,县教育局、市场监督管理局、卫健局将密切协作,继续在全县范围内开展校园食品安全大检查,以实际行动确保广大师生“舌尖上的安全”,为我县创建省级食品安全示范县贡献教育力量。


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:458053796