富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
薛镇召开定点帮扶和驻村帮扶半年工作总结座谈会
作者:王越 保金 来源:薛镇宣传 发布时间:2022-08-09 09:45 点击量:10256 字体:

定点帮扶和驻村帮扶工作是巩固脱贫攻坚成果,推进乡村振兴的重要抓手。为进一步做好薛镇定点帮扶和驻村帮扶工作,及时解决工作推进过程中存在的困难和问题,切实提升我镇定点帮扶和驻村帮扶工作水平和成效。8月4日,我镇召开2022年定点帮扶和驻村帮扶半年工作总结座谈会。县政协副主席岳忠、乡村振兴局党组成员正科级督察专员鞠保卫、驻村帮扶单位分管领导、镇领导班子、包村干部、村党组织书记、第一书记、工作队员共计110余人参会。

会上,镇党委副书记、镇长刘亮同志对薛镇17个驻村工作队上半年驻村帮扶工作开展情况及存在问题进行了进行了通报。各驻村帮扶单位分管领导对本单位上半年帮扶工作开展情况及下半年帮扶计划进行了现场交流。各驻村第一书记围绕建强村党组织、推进强村民富、提升治理水平、为民办事服务、建立示范样板“五项职责”进行了述职,分享了上半年在工作中好的经验和做法,明确了下一步工作重点。同时镇领导班子、包村干部、各村党组织书记现场对帮扶单位及第一书记(工作队员)进行民主测评。

县政协岳忠主席对帮扶单位和驻村工作队上半年工作给予了充分肯定,希望帮扶单位和驻村工作队紧紧围绕“四个不摘”、“五项职责”、“四个捆绑”全面开展驻村帮扶工作,要求驻村工作队员安下心来、沉下身子,把工作做细做实,为全力推进乡村振兴高质量发展贡献驻村帮扶力量。

最后,镇党委书记任武装同志对帮扶单位和驻村工作队为薛镇乡村振兴作出的贡献表示了衷心的感谢,希望在今后的工作中加强沟通协调、统筹谋划,找准乡村振兴工作的发力点和突破口,建立一支镇、村、帮扶单位和驻村工作队凝心聚力的“钢铁”队伍,形成乡村振兴工作强大合力,推动薛镇乡村振兴工作迈上新台阶。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:432890193