富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
省应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室召开主任办公(扩大)会议
作者:陕西日报 来源:陕西日报 发布时间:2022-06-29 08:08 点击量:1342 字体:

6月28日,省应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室召开主任办公(扩大)会议。省委常委、常务副省长、省应对办主任王晓主持会议并讲话,副省长、省应对办常务副主任方光华出席会议并讲话。

会议听取了入境航班服务保障、疫情防控管理平台及信息化顶层设计方案、大学生暑假返乡及学校暑期疫情防控工作安排、安康市疫情防控经验推广、援吉援沪医疗队关心关爱政策落实情况、第三方核酸检测机构排查整顿工作等汇报,审议通过了《陕西省疫情防控信息化建设规划》等文件,对下步工作作出具体安排部署。

会议指出,在省委、省政府领导下,各工作组(专班)、各地协同联动作战,推动全省疫情防控形势总体平稳,但面临新形势新任务新要求。会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示和来陕考察重要讲话重要指示,毫不动摇坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,严格执行国家和我省方案措施,狠抓各项工作落实,高效统筹疫情防控和经济社会发展。会议要求,一要总结经验,优化措施,完善预案,牢牢掌握工作主动,二要扭住重点,补上短板,强化弱项,持续提升实战能力,三要履行使命,扛牢责任,保持状态,确保交出合格答卷,坚决巩固拓展来之不易的疫情防控成果,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(记者:杨静)


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:417878830