富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
省人大常委会党组召开理论学习中心组会议
作者:陕西日报 来源:陕西日报 发布时间:2022-06-29 07:59 点击量:1018 字体:

6月27日,省人大常委会党组召开理论学习中心组会议,学习贯彻习近平总书记关于共同富裕、“三农”工作重要论述,围绕共同富裕开展研讨交流。省人大常委会党组书记、副主任庄长兴主持。

大家一致表示,共同富裕是中国共产党人矢志不渝的追求,是社会主义的本质要求,是中国式现代化的重要特征。要深入学习、准确把握共同富裕的科学内涵、实践路径,突出重点领域,把握关键环节,发挥人大作用,在助力高质量发展中促进共同富裕。

会议强调,要深刻领悟习近平总书记关于共同富裕的重要论述,紧扣高质量发展主题“做大蛋糕”,发挥立法在初次分配、再分配、三次分配中的利益调整作用,加强相关政策法律贯彻落实监督,发展全过程人民民主,发挥代表作用,促进共建共治共享,依法推动共同富裕。要深刻领会“三农”工作是“国之大者”、全党工作的重中之重,巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,扎实做好定点帮扶工作,坚决扛起新时代“三农”工作人大使命担当。(记者:秦骥)


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:417878863