富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
老庙镇召开驻村帮扶联席会
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2022-06-24 15:56 点击量:17137 字体:

 6月23日,老庙镇召开驻村帮扶联席会,总结汇报今年以来驻村帮扶工作成效,研究部署下一步驻村帮扶工作。

会上,各驻村第一书记就2022年上半年驻村帮扶工作情况进行了交流发言。组织委员许卫锋传达学习了县委办《关于进一步加强驻村帮扶工作的通知》。镇党委副书记李建军对下一阶段驻村帮扶各项工作进行了安排部署,要求各驻村工作队在今后的工作中明确工作任务,加强工作作风,严格落实各项工作制度。

会议要求

 一是提高政治站位,切实提高做好驻村帮扶工作的使命感、责任感和荣誉感。各驻村工作队要把思想和行动统一到党中央对驻村帮扶工作决策和省市县委安排部署上来,深刻认识新阶段驻村帮扶工作的重要意义,切实扛牢、扛稳政治责任,坚决完成乡村振兴的历史性任务。

二是聚焦目标任务,准确把握驻村帮扶重点工作。要在巩固脱贫攻坚成果、促进群众增收、环境卫生整治、脱贫人口稳岗就业、基层党建、乡村治理、疫情防控等工作上理清工作思路,找准工作重点,讲究工作时效,自觉把各项工作作为重大政治任务,不折不扣地执行好、完成好,确保拿出过硬作风,持续推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

三是严格履行职责,凝聚驻村帮扶工作合力。各驻村工作队要着眼帮扶村实际需要,紧盯重点任务和重点环节,加强统筹协调,整合帮扶力量,拿出务实管用的帮扶措施,确保各项部署要求贯彻到底、落实到位。要切实增强责任感,认真履行第一责任人责任,做好工作队日常管理和推动作用发挥。要加强和村两委的沟通协作,做到遇事共商、问题共解、责任共担,形成合力,落实落细各项工作任务。

关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:460182083