富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
交通运输局“三举措”擦亮流动“城市名片”
作者:交通运输局 来源:交通运输局 发布时间:2022-06-21 17:30 点击量:8321 字体:

一是宣传培训强能力。加强政策宣传和教育引导,组织学习《关于修改出租汽车驾驶员从业资格管理规定的决定》等内容,开展“小细节、大文明”服务礼仪和“文明驾驶、预防事故”安全常识培训,提升出租车驾驶员遵章守规、诚信经营意识和文明服务能力。目前已累计培训从业人员253人次。

二是创建“品牌”树形象。参与文明城市创建活动,更换出租车顶灯标识,亮出“富平欢迎您”字幕,设置“文明服务岗”,打出“品牌”形象,开展“爱心送考”公益活动,242名驾驶员、188辆出租车义务接送高考学生,近千名考生及家长免费乘坐“送考专车”,“富平出租”品牌更加响亮。目前已评选表彰出8名“最美出租车驾驶员”。

三是提升“素质”优服务。鼓励党员干部当好“交通”宣传员、讲解员、引导员,讲好富平故事,介绍富平的风土人情和名胜古迹,宣传推介富平的厚重历史文化和丰富旅游资源。倡导文明服务、微笑服务、温情服务,规范礼貌用语,提升群众的幸福感、获得感、安全感。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:417878165