富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
农业农村部考核组来富考核农业综合行政执法示范窗口创建工作
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2022-06-13 17:19 点击量:7915 字体:

6月10日,西北政法大学科研处处长、行政法学院教授李瑰华带领农业农村部考核组来我县开展农业综合行政执法示范窗口跟踪监测核查评价验收工作。省农业农村厅综合行政执法局局长马爱军,副县长何国德等参加。

考核组先后实地查看了县农业综合行政执法机构的办公场所、取证设备、执法案卷和农业综合执法监管平台运行等情况;听取了我县创建全国农业综合行政执法示范窗口工作情况汇报;详细了解执法队伍机构设置、队伍管理、条件保障、执法成效、工作亮点等情况。

通过实地查看、听取汇报、查阅资料、座谈交流,考核组对我县农业综合行政执法工作开展情况给予充分肯定,希望我县严格按照国家农业综合行政执法示范窗口创建标准,扎实推进农业综合行政执法机构建设,完善工作机制,盯牢主责主业,提升执法能力,加大执法力度,充分发挥示范窗口作用,为农业农村高质量发展提供强有力的执法保障。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:417877037