富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
迅速部署 狠抓落实——富平县市场监管局召开省市场监管局、 省药监局督导检查反馈问题整改部署会
作者:市场监督管理局 来源:市场监督管理局 发布时间:2022-06-14 08:38 点击量:2716 字体:

6月13日上午,富平县市场监管局召开省市场监管局、省药监局督导检查反馈问题整改部署会。全体机关干部职工、各所队负责人参加会议。会议由县非公党工委书记王稳成主持。 

会上,县非公党工委书记王稳成通报了省市场监管局调研督导省级食品安全示范县创建工作和“守查保”专项行动反馈意见,并就问题整改进行安排部署。副局长杨武卫通报了省药监局督导检查药品安全监管工作的反馈意见,并就问题整改进行安排部署。会议强调,要更好发挥县食药安办的统筹协调作用,进一步推进社会联动共治;要更深层次抓好“守查保”专项行动,进一步排查整治风险隐患;要更加贴近群众生活,进一步解决群众关心关注的热点、难点问题;要更加注重标本兼治,进一步创新工作举措增加亮点;要更加完善有关工作,进一步深化药品安全专项整治行动。

局长李斌指出,要以此次督导检查为契机,举一反三,查摆存在的其他问题和不足,严格要求、高质量的完成整改工作,不断推进食品安全示范县创建工作、食品安全“守查保”专项行动,认真实施“药品安全放心工程”、深入开展药品安全专项整治行动等,坚决维护辖区群众食品、药品安全,营造良好放心的消费环境。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:417886764