富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县粮食和物资储备局关于2022年政策粮食专项检查的通知
作者:富平县粮食和物资储备局 来源:富平县粮食和物资储备局 发布时间:2022-06-08 18:11 点击量:11275 字体:

各政策性粮食储备企业:

为了切实加强对政策性粮食的监管,维护粮食储备安全,根据县双联办要求,现就县域内政策性粮食专项检查通知如下:

一、检查目的

为了更好贯彻落实《关于开展2022年度全市政策性粮食库存检查工作的通知》(渭发改发〔2022〕115号)精神,按照粮食安全省长责任制要求,落实地方粮食行政管理部门的监督检查责任,确保政策性粮食库存数量真实,质量完好,储存安全,依据《粮食流通管理条例》及相关法规实施检查。

二、工作检查小组

组   长:刘建宏

副组长:吴   鹏

成   员:各执法人员

三、检查对象及内容

1、检查的主要对象:富平县境内所有储存各级政策性粮食(政府储备和最低收购价)的承储企业。

2、检查内容:各级储备粮(油)数量是否真实、质量是否符合标准、库存管理是否符合有关要求、收储销售出库是否符合相关法规。

四、检查时间

2022年6月9 日至6月10日,共计2天。

五、检查要求

1、严格执行执法全过程记录制度,流程合规严谨,程序公开透明。

2、各政策性粮食承储企业应积极配合,自觉接受监督检查。

3、对检查发现的问题及时进行反馈,责令限期整改;违法违规行为逐级上报,按照管理权限进行处理。

4、严格落实中央“八项规定”有关精神,检查人员要依法进行检查,规范检查行为,实行检查工作责任制和责任追究制,严格遵守廉政纪律,严禁在检查期间吃拿卡要,索贿受贿,自觉接受群众监督。

 

 

                                                                                                                 富平县粮食和物资储备局

                                                                                                                        2022年6月7日

关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:462403333