富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
【聚焦高考】赵林斌检查高考准备工作
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2022-06-07 19:50 点击量:7237 字体:

6月7日一大早,市委常委、县委书记赵林斌到三个考点检查高考准备工作。他强调,要切实做好高考组考和疫情防控等工作,确保高考安全平稳有序。县委常委、副县长贾丹参加。

赵林斌先后来到实验中学考点、富平中学考点、迤山中学考点,详细查看了解考务管理、疫情防控、安全保卫、周边环境保障等工作情况。

赵林斌强调,高考是人民群众关心、关注的民生大事,备受社会瞩目,牵动千家万户。各级各部门要始终保持高度警惕,层层压实责任,细化组考工作,科学有效处置突发情况;要落实落细考试防疫各项措施,健全完善应急预案,加强多部门协同配合,织密筑牢疫情防控防线;要强化人文关怀和服务保障,全面抓好高考期间的交通疏导、卫生防疫和防暑降温等工作,舒缓考生和家长情绪,营造温馨、顺畅的高考环境;要关心、关爱监考老师和考场外围工作人员,合理调配力量,提供暖心服务,用心、用情、用力做好高考各项服务保障工作,让考生舒心、让家长安心、让社会放心,确保高考安全平稳有序。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:417885522