富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
城关街道召开2022年第一季度星级红黄旗表彰会
作者:城关街道 来源:城关街道 发布时间:2022-04-19 21:09 点击量:20702 字体:

4月18日,城关街道召开2022年第一季度星级红黄旗表彰会。

会议宣读了《城关街道开展“星级红黄旗”创建活动的实施方案》《关于2022年第一季度环境卫生观摩评比结果的通报》《关于表彰2022年度第一季度星级红黄旗的决定》。

现场对窦村村授予三星级红旗,南韩村、迤山村、向阳村、陶艺社区、富华社区、渭运社区授予二星级红旗,新庄村、姚村村授予一星级红旗,连城村、肖华村授予流动红旗。对问题反弹较严重的2个村(社区)授予流动黄旗。

会议要求,街道上下要切实提高思想认识,星级红黄旗创建是红黄旗制度的全面创新,更是街道实现追赶超越、谱写新篇的重要举措,“黄旗”倒逼式让各项工作实现提档晋级,努力争创星级村(社区);要精准创优评星,星级红黄旗的评定是在环境卫生观摩评比的基础上,结合党的建设、精神文明、安全稳定、经济发展等方面评优授星,各村(社区)要想办法、添措施,再创新星、勇争五星,要充分运用各种宣传途径广泛宣传创建活动的意义、作用,切实做到家喻户晓,努力形成人人关心、户户参与,以“星”为荣的良好氛围;要开启全域提升,紧紧围绕“强党建、抓班子、带队伍”这一核心要义,凝聚合力、紧盯重点,以点带面、靶向超越,不断推进街道各项工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:460160337