富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
抓实培训补短板 强化能力促提升——淡村镇召开党建工作专题培训会
作者:淡村镇 来源:淡村镇 发布时间:2022-04-08 09:08 点击量:18624 字体:

为夯实基层党建工作,着力提升党建工作业务水平,以支部标准化规范化提升基层组织力,持续推进基层党建高质量发展。4月6日,淡村镇召开党建工作专题培训会,镇党委副书记李小伟主持会议,各村党(总)支部书记、党建工作人员参加培训。

此次培训结合基层党组织工作实际,围绕村室标准化规范化建设,“三会一课”开展标准,渭南“互联网+党建”云平台、“学习强国”操作使用等方面,系统讲述了基层党建的各个工作要点,组织委员杨超就基层党组织建设工作过程中存在的常见问题与参会人员进行了问答交流。

会议强调,镇党委将4月份确定为党建规范提升月,按照镇党委安排部署,坚持把党建工作放在重要位置。一要提高思想认识。通过此次培训,各党组织书记要切实把抓党建责任扛在肩上、落在实处,提升党建工作质量。二要提升业务能力。紧盯重点任务认真研究、仔细谋划,严格落实好“三会一课”制度、开展好党员志愿服务活动等基层党建重点工作。三要补齐工作短板。针对党建工作中存在的问题,务必高度重视,夯实责任,真改实改,切实补齐漏点和短板,不断推动党建工作高效发展。


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:460160382