富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
留古镇:以工代赈激发源动力 凝心聚力助推新发展
作者:留古镇 来源:留古镇 发布时间:2022-03-11 19:01 点击量:19108 字体:

留古镇认真贯彻落实2021年第二批中央财政和省级财政以工代赈项目各项部署要求,实施了郭川村道路排水基础设施项目,大力推进以工代赈方式,积极组织当地农民群众参与项目建设,就地就近解决务工问题,充分激发农村脱贫群众增收致富的内生动力,推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

强化组织领导。组建了以工代赈工作专班,由镇长强浪花同志任以工代赈项目实施领导小组组长,形成“日监测、周调度、月总结”的工作机制,序时保质推进项目建设,定期调度、通报项目实施情况,做好项目的日常监管工作。 

严把工程质量。督促施工单位严格按施工程序和工程标准施工,确保工程质量。聚焦项目实施关键环节,严守紧盯劳务报酬发放、群众务工组织、前期手续完备、项目竣工验收等关键环节,确保以工代赈项目实施全部符合政策要求。

拓宽农民增收渠道。牢记以工代赈初衷,项目资金设立专项台账,项目建设过程中优先吸纳脱贫户、低保户及其他农村低收入群体参与工程建设,带动群众增收致富,累计发放劳务报酬32万余元。


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:460158217