富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
梅家坪镇开展苹果老园改造技术培训会
作者:梅家坪镇 来源:梅家坪镇 发布时间:2022-03-10 20:05 点击量:19486 字体:

为进一步巩固提升苹果产业发展优势,促进苹果品质优化换代,3月8日,梅家坪镇邀请西北农林科技大学教授王雷存对广大果农进行专题培训。

培训中,王雷存授从接穗前准备,接穗技术要点、操作流程,及接穗后管理进行了深入浅出的讲解,并深入田间地头,现场操作演示。梅家坪镇今年计划实施老园改造1000余亩,主要推广瑞雪、瑞香红等新品种,通过政府扶持,合作社带动的工作思路,进一步优化产业结构,切实提高果农经济效益,促进群众增收致富。

据了解,梅家坪镇作为典型的果业大镇,已经连续三年实施老园改造,果园改造面积已达3000亩。下一步,该镇将继续围绕农业供给侧结构性改革,贯彻产业高质量发展理念,坚决守住特色果业发展优势,不断引进新品种,并持续在贮、销上做文章,在做精做优上下功夫,延伸产业链,提高附加值,多措并举促进产业振兴,进一步提升梅家坪镇苹果知名度和影响力。


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:460208751