富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
庄里试验区庆祝“三八”国际劳动妇女节表彰会召开
作者:庄里试验区 来源:庄里试验区 发布时间:2022-03-09 09:52 点击量:15202 字体:

3月8日,庄里试验区庆祝“三八”国际劳动妇女节表彰会召开。县委常委、庄里试验区党委书记张景龙出席并讲话。

会议对庄里试验区2021年度“巾帼建功标兵”等各类先进集体和先进个人进行表彰。

张景龙代表试验区党委、政府向全试验区广大妇女和妇女工作者们致以节日的问候和崇高的敬意,对获得表彰的先进集体和先进个人表示祝贺。

会议要求,全试验区广大妇女同胞要聚焦政治引领,团结妇女群众听党话、跟党走。试验区各级妇联组织要扛起重托,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,持续巩固拓展党史学习教育成果,引导广大妇女在重温初心中坚定跟党走信心,以实际行动建功新时代,以奋斗创造美好生活;要紧扣发展大局,推动妇女群众创新业、建新功。切实维护妇女儿童合法权益,不断满足广大妇女群众的新需求新期盼,让发展成果更多更公平惠及广大妇女群众;要发扬奋斗精神,自尊自信、自立自强,勤于学习钻研,勇于实践探索,争做“知识型”“智慧型”的新时代女性,积极投身国家卫生城镇创建、友好庄里建设、普法宣传等活动,为庄里改革发展稳定贡献更多巾帼智慧、巾帼力量。




关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:460164846