富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
薛镇举行2022年元宵节文艺汇演暨表彰会
作者:薛镇 来源:薛镇 发布时间:2022-02-18 17:15 点击量:11756 字体:

2月15日,薛镇举行“谋早动快 感恩奋进 谱写新篇”2022年元宵节文艺汇演暨表彰会,县上领导王永丽、王占伟、李钢、康进联、薛朝、岳忠等出席活动。

会议对2021年度薛镇涌现的先进集体代表、优秀村级党组织书记、优秀第一书记、机关先进个人、优秀退役士兵、民兵、优秀志愿者进行表彰。会议要求全镇党员、干部、群众要以更加饱满的激情、以更加昂扬的状态,立足实际、抢抓机遇、践行初心、攻坚克难,努力开创薛镇各项工作新局面,为奋力谱写富平高质量发展新篇章,打造中国北方最美县城贡献薛镇力量。

文艺汇演在镇机关全体领导干部合唱的《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,唱出了众志成城、激昂奋进的干事热情和对祖国的满腔热爱。舞蹈《灯火里的中国》,歌曲《幸福中国一起走》以及经典戏曲《红灯记》、原创歌曲《山凤凰》歌颂新时代,祝福新中国涅槃重生、越来越好;诗朗诵《家乡之美》展现诗词艺术之美;快板《美丽乡村靓起来》、三句半《打赢疫情阻击战》再现了过去一年薛镇人民奋战一线、不畏险阻的攻坚克难精神;一首陕北民歌《黄土之恋》和雷家村剪纸场景的无缝契合,展现了传统非物质文化的魅力,整场演出欢快喜庆,节日氛围浓郁。


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:458052198