富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
老庙镇开展“我们的节日——新年喜乐会”春节群众文化活动
作者:老庙镇 来源:老庙镇 发布时间:2022-02-15 16:32 点击量:11075 字体:

金牛辞岁寒冬尽,玉虎迎春喜气生。 2月14日,由富平县委宣传部和富平县文化与旅游局共同主办、老庙镇承办的2022年“我们的节日—新年喜乐会”春节群众文化活动在老庙镇南大街精彩上演。

老庙镇党委副书记、镇长李腾代表镇党委政府现场致辞,回顾总结2021年工作,展望规划2022年目标,向一直以来为老庙镇各项事业发展做出贡献的父老乡亲及社会各界人士表示衷心的感谢,并向他们送去节日的祝福。

活动在气势恢宏、鼓声震天的非物质文化遗产老庙老鼓的精彩表演中拉开序幕,秦腔、广场舞、架子鼓、大合唱、独唱、新疆舞等节目轮番上演,不仅营造了热烈的现场气氛,赢得了在场观众的阵阵掌声,也为在线观看直播的朋友们献上了一场视听盛宴,充分展现了新时代老庙人民的精气神。

此次开展春节文化惠民活动,以文化人、成风化俗,凝聚群众,用文化点靓百姓生活,弘扬文明新风,助力乡村文化振兴。新的一年,老庙镇将继续以传统节日为载体,依托文化站、新时代文明实践所(站)等平台,用传统文化底蕴夯实文化建设根基,培育文明乡风、良好家风、淳朴民风,进一步提升群众的获得感、幸福感、满足感。


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:458109151