富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
刘集镇传达学习县委十九届二次全体会议精神
作者:刘集镇 来源:刘集镇 发布时间:2022-01-18 10:40 点击量:6681 字体:

1月15日,刘集镇召开党委扩大会,传达学习县委十九届二次全会精神,研究部署学习贯彻落实工作。

会议强调,县委十九届二次全会全面总结了2021年工作,并对2022年重点工作进行了安排部署,提出了“牢记嘱托、感恩奋进、守牢底线、追赶超越”的主题主线,为富平县今年的发展做出了系统的谋划。

会议要求,全镇党员干部要迅速把思想、行动统一到县委的决策部署上来,以会议精神为引领,认真抓好贯彻和落实。一是要先学一步,领会精神。镇党委理论学习中心组带头开展学习,聚焦学习贯彻县委十九届二次全会精神,通过集体学习与个人自学相结合、理论武装与“我为群众办实事”实践活动相结合,将全会精神系统学、贯通学、深入学,在学思践悟中汲取奋进力量。二是要先想一步,做好规划。紧紧围绕这次会议提出的奋斗目标,科学编制高起点乡村振兴规划,抢抓富平县奶山羊全产业链高质量发展机遇,立足刘集奶山羊产业强镇的实际,把美丽村庄、奶山羊特色产业、电子商务物流园、卤泊滩湿地、基本农田保护等统筹起来。三是要先行一步,抓好落实。加强农村基层组织建设和党员干部教育管理,扎实推进“楷模村”创建,积极拓展“党建+”模式;持续推进农村人居环境整治,完善疫情防控、防返贫监测预警、安全稳定等网格化管理机制,真正做到党员联系群众全覆盖、精准服务零距离;着力抓好干部作风建设,统筹用好调整撤换、批评教育、绩效考核等方式,引导党员干部以“盯着先进不放、要扛红旗不让、开拓创新不停”的精神,积极投身各项事业发展,让“勤快严实精细廉”的好作风成为刘集党员干部的鲜明标识。聚力打造有颜值、有诗意、有温度、有底蕴、有活力的“奶山羊特色小镇,交通枢纽大镇”,为打造中国北方最美县城、奋力谱写富平高质量发展新篇章贡献刘集力量。


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:458048839