富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
实现群众安居梦 跨省通办搭桥梁
作者:焦薇 来源:富平县住房公积金管理部 发布时间:2021-12-06 18:54 点击量:47703 字体:

为贯彻落实住房公积金“跨省通办”工作,推动“我为群众办实事”活动。富平县管理部坚持从群众角度看问题、想办法、优服务,在宣传公积金“跨省通办”业务的同时,主动跟进,在实践中精准提升“跨省通办”服务水平。

陕西陕焦公司位于富平县域西部,临近铜川市,其职工绝大多数居住生活在铜川市内,同时富平县与西安市阎良区毗邻,由此衍生出“跨省通办”的需求,获得管理部高度重视,工作人员第一时间在单位联络员群发布 “跨省通办”政策,由联络员借助其单位微信群宣传住房公积金“跨省通办”事项,让缴存职工及时知晓快速、便捷办理业务通道。

11月24日,窗口工作人员接到群众来电,其为陕焦职工,因在铜川申请公积金贷款,需要开具异地缴存证明及明细,但由于工作原因无法请假来窗口办理,非常焦急。管理部工作人员了解详情后,告知其可以用“跨省通办”平台来解决,不必亲自前来,随后工作人员告知其操作流程,群众听后很高兴,当即就地就近发起办理。管理部收到申请后,5分钟内快速解决了群众难题。“跨省通办”有效解决了群众往返奔跑的困苦,真正做到省时省力、快捷方便。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:405501229