富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
庄里镇第十二届人民代表大会第一次会议闭幕
作者:庄里镇 来源:庄里镇 发布时间:2021-12-02 10:35 点击量:7054 字体:

11月30日,庄里镇第十二届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。县委常委、统战部部长、庄里试验区党委书记张景龙出席并讲话。

会议选举杨毛为庄里镇人民政府镇长;马伟、白金、李立辉、张晓伟为庄里镇人民政府副镇长,华栋为庄里镇人大副主任。新当选人员面对宪法庄严宣誓。

会议通过了《庄里镇第十二届人民代表大会第一次会议关于政府工作报告的决议》《庄里镇第十二届人民代表大会第一次会议关于人大主席团工作报告的决议》《庄里试验区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要决议》。

会议要求,试验区各级各部门要持续深化党史学习教育,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,贯彻新发展理念,融入新发展格局,扎实做好工业转型、产业发展、乡村振兴、生态治理等重点工作;要持续改善民生福祉,统筹推进教育、医疗等民生保障,不断提升群众的获得感、幸福感;要严格执行中央八项规定实施细则精神,不断巩固和发展风清气正、干事创业的良好政治生态。

会议强调,代表们要带头服务大局,将人大工作与党委、政府中心工作合力合拍、同频共振,推进经济社会高质量发展;要带头依法履职,扎实推进民主法治建设;要带头为民服务,坚持为民发声、为民履职、为民解难;要带头担当作为,主动参与招商引资、项目建设、乡村振兴、民生改善等重点工作,多建诤言、多献良策,全力推动“一强四美”镇级小城市建设,切实扛起争当“工业强县、城市更新、乡村振兴、便民服务”排头兵的光荣使命,为打造中国北方最美县城做出新的更大贡献。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:354241715