富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
政协庄里试验区第二届委员会第一次会议闭幕
作者:庄里镇 来源:庄里镇 发布时间:2021-12-01 19:33 点击量:6330 字体:

11月29日,政协庄里试验区第二届委员会第一次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。县委常委、统战部部长、庄里试验区党委书记张景龙出席并讲话。

会议选举邱玉凤为政协庄里试验区第二届委员会主席,井晓民、闫转等14人为政协庄里试验区第二届委员会常务委员。

闭幕式审议通过了政协庄里试验区一届常务委员会工作报告的决议,政协庄里试验区二届一次会议政治决议。

会议要求,新一届政协要加强与各党派团体和各界人士的团结合作,在把牢方向中体现政协站位;要把民主监督聚焦到重点工作、重大项目、民生实事上,在助推发展中展现政协担当;要多建利民之言、多谋便民之策,在履职为民中彰显政协情怀;要提高工作能力、加强队伍建设,在强基固本中提升政协形象。要把试验区党委决策部署和对政协的工作要求落实下去,要把庄里人民的智慧和力量凝聚起来,为着力打造“一强四美”镇级小城市,奋力谱写庄里高质量发展新篇章贡献政协力量。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:354241763