富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
全市森林防灭火业务技能竞赛圆满结束
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2021-11-28 10:53 点击量:3803 字体:

11月25日,2021年渭南市森林草原防灭火业务技能比武竞赛在我县举行,来自全市的9支县级森林防灭火专业队在竞赛场上展开激烈角逐。

在水泵接力竞赛项目中,队员们模拟了水泵串联以水灭火作业,以及机具使用竞赛,通过分解、组装、启动风力灭火机、低把油锯两种常用灭火机具来进行。随后开展了灭火机启动及扑救、油锯切片比武、手投灭火弹、2*3*500负重越野接力等项目比武。参赛队员们充分发扬顽强拼搏、勇争第一的精神,协调配合、同心发力,赛场上展英姿,比水平、赛风格。经过激烈比拼,富平县代表队获得了团体一等奖;临渭区代表队获得理论竞赛团体一等奖、富平县代表队获得了灭火弹投掷项目一等奖;富平县代表队获得油锯切片团体项目一等奖;白水县代表队获得灭火机推砖团体项目一等奖;富平县代表队获得2*3*500负重越野团体项目一等奖;临渭区李军获得灭火弹投掷项目个人一等奖;华阴市秦春停获得油锯切片项目个人一等奖;

通过此次技能比武竞赛,不但展示了森林防灭火队伍建设与训练成果,也进一步提高了队员的实际操作水平和应对不同情况的处置能力,为高效、安全扑救森林火灾、保障森林消防安全提供了有力保障。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:354233133