富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
2021年陕西省电影项目推介会举行
作者:陕西日报 来源:陕西日报 发布时间:2021-12-02 08:40 点击量:2335 字体:

12月1日,陕西省电影项目推介会暨西部电影产业发展高峰论坛在西咸新区秦汉新城举行。该活动由陕西省委宣传部、陕西省电影局、陕西省地方金融监督管理局、西咸新区管委会、陕西省电影家协会、陕西省电影行业协会主办,西咸新区秦汉新城管委会承办。活动旨在持续推动电影与金融、资本的深度整合,促进陕西电影高质量发展。

推介会上,《乔治娅》《K165中国救援》等9部电影集中亮相,《西部影谈》、西安外国语大学影视制作服务与多语种译介校企合作项目、陕西薪火影视美术模型服务社等多个产业项目进行了集中展示。陕西省影视摄制服务中心、陕西省电影评论与理论研究基地、延川全域影视基地分别举行了揭牌、授牌仪式。陕西省影视拍摄制作服务中心还与21家合作项目单位、拍摄景地进行了签约。(记者:刘印)


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:417194726