富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
全省产业园区环境管理研究成果发布
作者:陕西日报 来源:陕西日报 发布时间:2021-12-01 08:04 点击量:1616 字体:

近日,省区域环评协调小组办公室编印《陕西省产业园区环境管理研究报告》及11市分报告,标志着全省产业园区环境管理研究完成结题并形成研究成果。

“陕西省产业园区环境管理研究”是省区域环评协调小组办公室委托省环境调查评估中心开展的“三线一单”生态环境分区管控落地应用的重点研究课题。该课题聚焦产业园区作用和特点,集成融合“三线一单”宏观管控要求和产业园区规划环评布局性约束,历时近两年现场调研、分析研究全省225个产业园区环境管理现状、发展趋势和环境管理对策建议,形成了陕西省产业园区环境管理研究报告和西安、宝鸡、咸阳等11个市域分报告。

报告内容包括各园区开发情况、园区发展存在问题、园区环境管理对策建议等六部分,将“三线一单”、规划环评和项目环评有机衔接;尤其是园区环境管理建议部分从规范园区审批设立、衔接“三线一单”生态环境管控要求、落实园区规划环评等方面提出了针对性建议。(记者:苏怡 通讯员:郑娟)


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:354251871