富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县城市管理执法局:集中整治餐饮油烟污染 推进文明城市创建
作者:城市管理执法局 来源:城市管理执法局 发布时间:2021-11-24 16:50 点击量:2296 字体:

为加强城市餐饮行业规范管理,减少油烟污染现象,连日来, 县城市管理执法局开展集中整治餐饮油烟污染行动,扎实推进餐饮油烟污染整治工作,切实净化餐饮油烟,提升城市“气质”。

11月23日,在车站大街户县软面餐饮店和王国豪门酒店,执法人员现场查看了各餐饮单位的营业执照、经营许可证等基本信息,重点对餐饮门店厨房油烟设备清洗、油烟净化设施清洁、日常管理准备资料等情况逐一排查。

据了解,我县共有餐饮门店及党政机关、学校食堂1676户,其中安装油烟净化设施1555户,不产生油烟的共121户。此次餐饮油烟污染整治工作时间将持续到12月30日,治理范围包括全县范围内所有产生油烟的餐饮单位。结合实际情况,县城市管理执法局同时印发《富平县城区餐饮油烟监督规定》和《富平县城区餐饮油烟设施日常维护要求》,对餐饮门店实行“一店一盒一档”精细化管理,对县域内的餐饮服务企业、门店实行网格式管理,对餐饮门店信息及时更新,不间断开展餐饮油烟日常巡查检查行动,发现问题及时处置,确保辖区内餐饮门店油烟净化设施正常运行和工作,最大限度地减少油烟对县域环境的影响,促进我县经济、社会、环境的协调发展。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:337769790