富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
薛镇举行纪念康庄战斗胜利七十三周年大会
作者:薛镇 来源:薛镇 发布时间:2021-11-23 16:12 点击量:2304 字体:

11月21日是康庄战斗胜利七十三周年纪念日,薛镇各界举行纪念康庄战斗胜利七十三周年大会。县委常委、县人武部部长王占伟,人武部政委李钢参加活动。

庄严肃穆的烈士陵园,康庄战斗革命烈士纪念塔巍然而立。上午九时,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,全场齐声高唱中华人民共和国国歌。全场肃立,向烈士默哀致敬。

王占伟代表我县各界向康庄战斗革命烈士纪念塔敬献花篮;薛镇中心小学师生献唱《英雄赞歌》《祖国不会忘记》《我们是共产主义接班人》,表达继承革命先辈光荣传统的坚定决心。全体人员三鞠躬……随后大家缓步绕行革命烈士纪念塔瞻仰,向革命烈士敬献鲜花,寄托深切哀思,表达崇高敬意。活动中,县文联为烈士陵园赠送了书法作品;退休教师董文第深情讲述了康庄战斗的过程;老兵马学政讲述了战火纷飞的年代故事,给全体人员上了一堂特殊的党课。  

大家纷纷表示,要深切缅怀历史,牢记初心使命,坚定理想信念,沿着革命先烈的足迹,励精图治,改革创新,埋头苦干,攻坚克难,用最坚定、最自觉、最实在的行动向英烈致敬。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:337800776