富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我省4个案例入选全国乡村旅游扶贫示范案例
作者: 陕西日报 来源: 陕西日报 发布时间:2021-11-23 11:07 点击量:1385 字体:

文化和旅游部近日推出《体验脱贫成就·助力乡村振兴 全国乡村旅游扶贫示范案例选编》,总结展示乡村旅游扶贫成果,促进与乡村振兴有效衔接。该案例选编收录了全国范围内100个典型案例,聚焦产业融合、创业就业、文化传承、生态保护、乡村治理、创新提升等6个重点类型。其中,有4个来自陕西的案例入选。

陕西入选的案例:《农旅结合促发展 乡村旅游助脱贫——陕西省汉中市汉台区河东店镇花果村旅游扶贫案例》《实施“三变”改革 带动“产业兴旺”——陕西省延安市安塞区高桥镇南沟村旅游扶贫案例》《精心打造非遗IP 提升旅游扶贫动力——陕西省安康市石泉县后柳镇中坝作坊小镇旅游扶贫案例》《坚持传承保护 促进旅游发展——陕西省汉中市宁强县青木川古镇景区旅游扶贫案例》。(记者:李卫)

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:337792294