富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县城市管理执法局开展泔水乱倒集中整治行动
作者:杜可可 来源:城市管理执法局 发布时间:2021-11-16 17:11 点击量:2784 字体:

为推进省级文明县城创建,着力打造中国北方最美县城,解决影响市容的泔水乱倒问题,11月12 日,富平县城市管理执法局召开泔水乱倒集中整治部署会,全面启动泔水乱倒整治行动。

会上,执法大队长宁国鹏对整治行动作了全面安排。划定了整治的14个重点区域、明确了整治目标、任务、时间、步骤,提出了整治工作要求。执法大队一分队分队长尚柱、二分队分队长岳东洋分别作了表态发言。

局长李斌指出,泔水乱倒问题,严重影响了市容市貌、降低了文明程度、损坏了富平的城市形象。他要求:一要提高认识,高度重视。全体干部职工要明确专项行动任务,迅速行动、科学安排,确保专项整治措施落实到位。二要抓住关键,重点整治。辖区中队要加强监管,认真排查,对涉及的重点行业,高发路段和重点区域,加大巡查频次。对群众举报、巡查发现的泔水乱倒现象,一律严厉打击。三要广泛宣传,形成氛围。在全面排查的同时,向餐饮业商户宣传相关法律法规,告诫各餐饮企业将餐厨剩余物(泔水)做好收集,督促其规范处置,对违法违规,乱倒泔水的行为严肃查处并予以曝光。

会后,全体执法人员迅速深入负责区域开展整治工作。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:337783203