富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县教育局学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神
作者:教育局 来源:教育局 发布时间:2021-11-17 15:14 点击量:2820 字体:

11月15日上午,富平县教育局召开会议,集体学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和习近平总书记重要讲话,局领导班子成员、机关全体干部职工参加会议。

2002033427.jpg

会议指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻召开的一次重要会议,是胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有全局性、历史性的会议。会议审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,以“十个坚持”总结了党百年奋斗的宝贵历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

党委书记、局长雷建庄强调:一要切实提高政治站位。全系统上下要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与学习习近平总书记“七一”重要讲话结合起来,与学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话结合起来,学深悟透、弄懂做实,准确把握全会召开的重大意义、丰富内涵、核心要义,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,进一步强化“四个意识”,自觉做到在思想上高度认同、在政治上坚决维护、在行动上紧紧跟随。二要深入学习宣传贯彻。把学习好宣传好贯彻好党的十九届六中全会精神,作为教育系统当前和今后一个时期的重要政治任务,通过召开全干会、“三会一课”、主题党日等形式,引导广大教职工开展学习宣传,迅速在全系统掀起学习宣传贯彻热潮。三要紧密联系工作实际。要将全会精神学习与推动教育高质量发展结合起来,与当前各项工作任务结合起来,解放思想、坚定信心,狠抓落实,确保党的十九届六中全会精神在富平教育系统落地落实。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:337773311