富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县认真学习贯彻党的十九届六中全会精神
作者:温志超 张阳 王能力 来源:渭南日报 发布时间:2021-11-17 11:37 点击量:5488 字体:

11月16日下午,富平县委召开常委会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实措施。

会议指出,学习宣传贯彻六中全会精神是全县各级当前和今后一个时期的首要政治任务。全县各级要切实提高政治站位,认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,准确把握重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。

会议要求,全县各级要胸怀“两个大局”,牢记“国之大者”,坚决响应党中央号召,牢牢把握新时代新征程的使命任务,按照县十九次党代会的安排部署,统筹推进高质量发展、乡村振兴、生态治理、改善民生、全面从严治党等重点工作;要紧盯全年目标任务,抢抓剩余的有限时间,进一步强化工作举措、加大工作力度,千方百计稳增长、保民生、保稳定,确保各项工作圆满收官;要坚持线上线下互动,采取多种方式,广泛开展形式多样的宣传宣讲活动,迅速在全县掀起学习宣传贯彻热潮,让全会精神家喻户晓、入心入脑。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:337773378