富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县委编办深入开展学习党的十九届六中全会精神
作者:党凯 张都社 来源:县委编办 发布时间:2021-11-17 10:28 点击量:2823 字体:

11月15日,富平县委编办积极动员,迅速贯彻党的十九届六中全会精神,组织全体党员干部学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,并开展了积极讨论。

会上,县委编办主任任东阳强调,党的十九届六次全会,是我们党在建党一百周年之际,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期召开的一次非常重要的大会、对于推动全党更加坚定地践行初心使命,更好地坚持和发展中国特色社会主义,具有重大现实意义和深远历史意义,全办党员干部务必高度重视,认真学习领会,并结合本职工作抓好贯彻落实。

全体党员干部纷纷表示,一是要认真学习,提高政治站位,精准把握领会全会精神实质;二是要把学习全会精神同党史学习教育,习近平总书记来陕考察讲话精神有机结合起来,以实际行动逐步推动机构编制事业向好发展,树立编办人的良好形象;三是要以全会精神为引领,结合“我为群众办实事”实践活动,下大力气解决好事关群众切身利益的审批事项,切实把一桩桩难事办妥、一件件实事办实、一项项好事办好。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:337773436