富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
刘集镇全面开展消杀 筑牢防疫安全屏障
作者:刘集镇 来源:刘集镇 发布时间:2021-10-27 10:19 点击量:5891 字体:

今年秋季以来的持续强降雨天气,使我县部分镇(街道)出现了汛情灾情,许多农田不同程度形成了内涝。为防止各类传染病发生和传播,消除内涝灾害对人民群众身体健康的影响,连日来,刘集镇采取有效举措全面开展消杀,筑牢防疫安全屏障。 

刘集镇党委、政府紧抓天气晴好的有利时机,积极发动党员干部组成灾后防疫消杀队伍,在全镇受灾严重的内涝农田以及15个行政村144个村民组的大小街道、农村集市、门店、垃圾中转站等重点防控区域,采取植保无人机、雾化弥雾机、喷雾器等多种器械相结合的方式进行全方位消毒消杀,严防灾后疫情发生,确保人民群众的身体健康和生命安全,有力践行了“我为群众办实事”的使命担当。

截至目前,全镇出动植保无人机2架,喷雾机械车1辆,雾化弥雾机15台,喷雾器65台,消杀区域覆盖镇村街道,村级巷道,内涝农田,消毒面积达100万平方米,有效阻断了汛后疫情发生的潜在风险,筑牢了全镇卫生防疫的安全网。

关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:458045813