富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
张桥镇三合村克瑞森葡萄园开园迎客
作者:张桥镇 来源:张桥镇 发布时间:2021-10-21 18:02 点击量:5934 字体:

10月18日上午,“庆丰收 感党恩”张桥镇三合村葡萄园开园仪式在三合村葡萄种植区成功举办。

本次活动采取“线下活动+直播宣传”的模式进行。开园仪式上,张桥镇相关负责人介绍了该镇葡萄产业发展基本情况及乡村振兴规划,渭南师范学院经管院院长李富荣为渭南师范学院经管院电子商务与市场营销专业实践教学基地进行授牌,陕西鲲鹏老兵实业集团公司与张桥镇三合村签署了乡村振兴项目战略合作协议;客商代表作了交流发言。

据了解, 张桥镇三合村党支部书记王朋刚作为一名退役军人,积极发挥“退伍不褪色 振兴必有我”的实干精神,带领广大村民积极种植优质葡萄,探索出一条致富增收的路子。经过近7年的发展,全村建成以克瑞森为主打品种的现代葡萄产业园600亩,被镇党委政府确定为发展迅猛、特色鲜明、示范性强的产业园区。


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:458053126