富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县召开幼儿园保育员专业能力提升培训会
作者:教育局 来源:教育局 发布时间:2021-10-19 10:14 点击量:5425 字体:

为进一步更新保育工作观念,提升保育员专业素养和职业技能,促进学前教育保教队伍建设,10月16日,富平县教育局组织开展了幼儿园保育员专业能力提升培训。

01.jpg

培训会上,陕西学前师范学院实践导师、国培授课专家、西安市和平新时代幼儿园园长程智慧,以幼儿园保育工作的重要意义为切入点,对《保育员职业道德与职业守则》《陕西省幼儿园保育员工作指南(试行)》以及保育岗位的理论知识、一日工作流程、实操要求及重点注意事项等进行了详细解读,深入浅出,清晰明确。县幼儿园教师贺亚茹、郑婷以视频分享方式分别就“卫生消毒”和“幼儿园常见突发事件及处理方法”同与会人员进行了交流。

05.jpg

本次培训为全县保育员搭建了学习、研讨、交流的互动平台。参训学员纷纷表示,今后会不断学习,将专业的知识技能贯穿于幼儿一日生活中,不断提升自身业务素质,更好的为富平县学前教育服务。


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:460883912