富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
城关街道举行荣誉榜表彰暨“九九重阳节 浓浓敬老情”活动
作者:城关街道 来源:城关街道 发布时间:2021-10-15 11:23 点击量:5002 字体:

10月13日,城关街道举行荣誉榜表彰暨“九九重阳节  浓浓敬老情”活动,对在“身份亮出来 号子喊起来 贡献比出来”主题活动中涌现出的优秀个人和先进单位进行表彰。

县人大常委会主任杜占全,渭南日报社社长任正龙,县委常委、宣传部部长范月丽,县人大常委会副主任康进联,县政府党组成员詹辉,副县长何国德等出席活动。

会议宣读了《中共城关街道工作委员会 城关街道办事处关于“身份亮出来 号子喊起来 贡献比出来”主题活动——“城关街道荣誉榜”表彰决定》,对获得最美媳妇、最美公婆、最美家庭、最美巷道长、最美门前三包户、最美农民、最美防疫人、最美教师、最美网格员的471名先进个人和5家优秀轮值主席及助办单位进行了表彰。

会议要求,受到表彰的优秀个人和先进单位要充分发挥身边人身边事的示范表率作用,爱家园,护家园,建家园,做最美文明践行者,最美时代担当者,最美拼搏奋斗者。要紧扣“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动,认真落实县十九次党代会精神,把爱家、爱村、爱城关的情怀转化为实际行动,在环境卫生、疫情防控、民生领域、行业建设等工作中展风采,努力实现城关街道各项事业高质量发展。

在城关街道荣誉榜表彰暨“九九重阳节  浓浓敬老情”活动现场,城关街道为参加 “身份亮出来 号子喊起来 贡献比出来”主题活动表彰活动的优秀个人和老人们安排了吃臊子面活动。与会领导及相关单位负责人为老人们披上喜庆的红围巾,送上诚挚的问候和温暖的关怀,大家一边品尝鲜美的臊子、筋道的面,一边聊家常,共叙邻里情!老人们脸上都洋溢着幸福的笑容。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:337773102