富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
曹村镇:重阳佳节 敬老爱老
作者:曹村镇 来源:曹村镇 发布时间:2021-10-14 11:20 点击量:4958 字体:

重阳节来临之际,曹村镇联合县慈善协会举行“重阳佳节  敬老爱老”新时代文明实践怀德生日会,为全镇85岁以上老人过集体生日。

活动在喜庆的锣鼓声中拉开序幕。镇主要负责人致辞,为老人们送上浓浓的生日祝福,并表示曹村镇党委、政府将持续加强养老服务设施建设,充分发挥法律援助、道德评议会作用,以更严的措施敦促子女履行赡养义务,真正做到“老有所养、老有所依、老有所享、老有所教、老有所乐”,县慈善协会将慰问品送到每位老人手中。志愿者们为寿星们戴上生日帽,大家围坐在一起,一块块蛋糕带着声声暖心的祝福被送到每位老人的手里,老人们一边品尝着蛋糕、家常菜和长寿面,一边欣赏精彩的节目。

据了解,今年以来,曹村镇新时代文明实践所紧紧围绕服务群众,贴近群众的宗旨,积极组织志愿者开展了人居环境提升,脱贫攻坚后续扶持和疫情防控,防汛救灾等志愿服务活动,切实提升群众的满意度和幸福感。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:337773174