富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
全国示范型退役军人服务中心(站)交叉复核验收组来富检查验收
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2021-10-14 10:42 点击量:5612 字体:

10月12日,贵州省退役军人事务厅副厅长冯小明带领全国示范型退役军人服务中心退役军人服务站交叉复核验收组对我县“全国示范型退役军人服务中心(站)”建设工作进行检查验收。副市长、市公安局局长杨建琦,县委副书记、政法委书记亢鹏,县人武部政委李钢陪同。

复核验收组深入到庄里试验区退役军人服务中心和县退役军人服务中心,通过实地查看、查阅资料、交流询问等方式,依据创建标准逐一对标进行检查验收,并对退役军人来访诉求等情况进行详细了解。

检查组对我县创建示范型退役军人服务中心(站)工作开展情况、档案室精细化管理以及组建以来取得的成效给予肯定。希望我县以此次复核验收为契机,继续按照中省市退役军人事务部门和县委县政府的工作要求,以“全国双拥模范县”为动力,以常态化联系服务退役军人为准则,进一步加强全县退役军人服务保障体系规范化建设,在服务中夯实基础、补齐短板、做强特色,积极大胆探索,用足政策、用足智慧、用足感情,进一步提格增效,聚焦服务保障,积极搭建平台,建设有特色的退役军人服务中心(站),更好地为辖区退役军人提供学习、沟通、政策咨询、反映需求、帮扶解困等服务,切实让退役军人感受到党和政府的关心关爱,推动全县退役军人事务工作再上新台阶。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:337801940