富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
2021年富平县第八届国家网络安全宣传周启动
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2021-10-12 11:34 点击量:8278 字体:

10月11日上午,2021年富平县第八届国家网络安全宣传周启动仪式在县文化中心广场举行。

县委副书记、政法委书记亢鹏宣布宣传周启动,县委常委、宣传部部长范月丽主持,副县长、县公安局局长吴新利等出席。

启动仪式上,宣读了《富平县网络安全倡议书》,倡导广大网民做网络法治的践行者、网络安全的维护者、网络文明的推动者和网络正能量的传播者,坚持文明用网,文明上网;与会人员共同观看了网络安全宣传片,并在“网络安全为人民,网络安全靠人民”条幅上签名承诺;县卫健局、圣唐乳业等单位分别作了表态发言。

活动现场,参加活动的单位通过布置展板、发放宣传单、现场咨询服务等方式集中开展网络安全宣传。据了解,今年宣传周以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,从10月11日持续到17日,我县将结合疫情常态化防控要求,开展校园日、电信日、法治日、金融日、青少年日、个人信息保护日等主题活动,持续掀起网络安全宣传热潮,发动全民广泛参与网络安全宣传教育活动,普及网络安全知识,增强网络安全意识,提升网络安全防护技能,全面营造全社会共筑网络安全防线的浓厚氛围。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:337802033