富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
陕西省汽车产业链合作交流会在西安举行
作者:秦骥 来源:陕西日报 发布时间:2021-10-13 08:46 点击量:1510 字体:

10月12日,由省政府主办,省商务厅、省工业和信息化厅、省发展和改革委员会承办,以“加大项目合作力度、推动汽车产业高质量发展”为主题的陕西省汽车产业链合作交流会在西安举行。省人大常委会党组副书记、副主任姜锋出席并致辞。

姜锋在致辞中说,提升产业链现代化水平是党中央、国务院作出的重大战略部署。陕西汽车产业基础扎实、态势良好,发展重卡、乘用车(新能源汽车)产业链有条件、潜力大。我省将采取“激励引导”式支持政策、“精准滴灌”式资金扶持、“专精特新”式产业引进,充分发挥秦创原创新驱动平台作用,推进汽车产业强链补链延链和“两链”融合,增强汽车产业发展质量、发展潜力和可持续性,推动汽车产业基础高级化、产业链现代化。同时,营造更加放心、安心、舒心的投资环境,保证来陕投资发展的企业充分享受政策红利,助力企业突破发展、跨越发展,共创美好未来。

省直有关部门,西安、宝鸡、咸阳、铜川、渭南市政府负责同志等出席交流会并进行推介发言。(记者:秦骥)


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:337799377