富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县城市管理执法局扎实推进省环保督察反馈问题整改工作
作者:县城市管理执法局 来源:县城市管理执法局 发布时间:2021-10-12 16:51 点击量:3339 字体:

10月11日上午,富平县城市管理执法局召开第二轮省环保督察反馈建筑工地扬尘和餐饮油烟管控问题整改工作会,要求进一步认识环保督察反馈问题整改工作的重要性、严肃性、紧迫性,全面彻底抓好督察反馈问题整改。

会上,副局长杨文宣读了富平县城市管理执法局《第二轮省生态环境保护督察反馈工地扬尘问题整改方案》。他要求,加大扬尘管控力度,严格检查建筑工地“六个百分百”措施,一旦发现存在问题立即整改,对屡次督办不落实的单位予以严管重罚。执法大队长宁国鹏宣读了《第二轮省生态环境保护督察反馈餐饮油烟管控问题整改方案》。他提出,要建立油烟管控长效机制,加强日常执法检查,加大对辖区内餐饮门店、食堂、单位、摊点的日常排查力度,督促餐饮经营户安装合格的油烟净化装置,并按时清洗,对净化设施不完善、运行不正常、油烟直排、排放超标的,拒不整改或整改不达标的餐饮经营户依法查处。

局长李斌传达了渭南市《第二轮省生态环境保护督察反馈建筑工地扬尘和餐饮油烟管控问题整改工作》会议精神,通报了前一阶段工地扬尘和餐饮油烟治理开展情况,并对扬尘治理和餐饮油烟工作进行再动员、再部署。

会议要求:一要高度重视,提高政治站位。做好环保督察整改是重大政治任务,要坚决按照上级要求部署,紧紧咬住目标,抓紧、抓实、抓细,对生态环保督察反馈问题进行全面梳理,逐项查漏补缺。二要坚持问题导向,健全台账记录。对第二轮省生态环境保护督察反馈问题再审视、再排查、再整改,对标对表细化任务,不讲条件、不找借口,落实落细整改措施,以最好状态、最实作风、最铁纪律,确保整改效果。三要加强整改力度,严防问题反弹。建立健全长效机制,强化巡查检查,压实工作责任,采取有效措施,加强部门联动,形成整治工作合力,及时发现问题,及时督促整改,确保扬尘治理和餐饮油烟管控工作扎实推进,取得实效。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:337799444