富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县自然资源局:党员先锋队防汛救灾显担当
作者:县自然资源局 来源:县自然资源局 发布时间:2021-10-09 16:32 点击量:3382 字体:

近期,我县迎来新一轮持续强降雨,县自然资源局党组把防汛救灾作为“天大的事”,精心组织、排查处置,全力做好防汛救灾工作。

雨情就是号角,汛情就是命令,救灾就是责任。10月6日,该局组织党员先锋队迅速赶赴东华街道办各村组,入户查看,在闫村受灾点,局党组成员、综合执法大队大队长组织协助村组果断撤离风险隐患区人员,帮助群众解决实际困难和问题,切实筑牢人民群众生命安全防线。

同时,局机关党员志愿者深入美原安置小区查看灾害天气小区安全情况,落实应急防备,加强值守力量,做好应急物资准备,备足备好防汛物资,一旦出现险情,能够迅速、科学、全面、高效处置。局地环股协同陕西煤田地质局一九四队对全县在册18处地质灾害点再排查,严防次生灾害,确保不留隐患、不留漏洞、不留死角,指导防汛减灾救灾工作,督促镇办尽快对威胁群众进行撤离。该局各项行动,织密扎牢汛期安全防护网,有力守护了一方平安,诠释了共产党员在危急时刻的担当和本色。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:337786518