富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
景军荣主持召开县政府2021年第十一次常务会议
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2021-10-10 08:20 点击量:4964 字体:

10月8日,县委副书记、代县长景军荣主持召开县政府2021年第十一次常务会议,传达学习县十九次党代会精神,研究部署能耗“双控”、固定资产投资、重点项目进展及优化提升营商环境、安全生产及防汛救灾等工作。

景军荣指出,中国共产党富平县第十九次代表大会,是在开启全面建设社会主义现代化国家新征程,推动富平抢抓机遇、追赶超越的关键时期召开的一次十分重要的会议。学习领会好、贯彻落实好县十九次党代会精神,是当前和今后一个时期首要任务,全县各级各部门要精心安排、迅速传达,切实把思想和行动统一到党代会精神上来,统一到县委各项决策部署上来。

关于能耗“双控”工作,景军荣要求,要完整准确全面理解、贯彻新发展理念,正视经济发展与用能之间的问题矛盾,正确处理好经济发展与能耗“双控”、局部利益与全局利益的关系,牢固树立大抓项目、抓大项目、促大发展的鲜明导向,紧盯年度目标,采取有力措施,系统谋划、深入调研,以更强力度、更大决心、更严考核,确保完成能耗“双控”年度目标任务。

景军荣要求,全县各级要切实提高思想认识,不断加快项目建设进度,找准问题,努力做到应统尽统。要以明年的项目建设布排为重点,统筹谋划好建设工作,不折不扣全力推进。要科学研判,切实解决突出问题,把改善提升营商环境作为经济工作的首要任务,体现勇于担当,切实扛起责任。

景军荣强调,当前正值防汛救灾和抢收抢种的关键时期,全县各级要统筹做好安全生产和防汛救灾工作,牢固树立“人民至上、生命至上”理念,坚决守住安全生产底线,把措施落实到位,加强指导、科学研判,明确责任、精心组织,确保粮食生产安全,抓实救灾恢复生产,加强灾后救助和困难群众帮扶,全力确保人民群众生命财产安全。

会议还研究了其他事项。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:337776536