富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县委常委、县政府党组成员贾丹深入学校调研
作者:教育局 来源:教育局 发布时间:2021-10-08 08:53 点击量:3601 字体:

10月4日上午,富平县委常委、县政府党组成员贾丹在教育局党委书记、局长雷建庄陪同下,深入淡村镇仲勋学校、车站小学、东区小学、实验中学、实验小学、华朱小学调研学校建设、校园安全、文明创建等各方面工作。

01.jpg

贾丹一行详细了解了各校的基本情况,重点询问了“双减”政策落实、假期防汛、校园安全、疫情防控、校园文化建设情况,查看了学校教学设施设备配备情况,与同行人员交流探讨进一步做好乡村教育。

04.jpg

贾丹希望县教育局立足新起点、谋划新发展、实现新跨越,继续优化学校布局,强化教师队伍建设,不断提升办学质量与办学品位,让所有学生都能享受到公平优质的教育资源,更好地满足富平人民对高质量教育的需求,全力推进教育强县建设再上新台阶。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:337768338