富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
蓝图绘就启新程 重任千钧再扬鞭 富平县林业发展中心传达学习县第十九次党代会精神
作者:强新艺 来源:县林业发展中心 发布时间:2021-09-30 14:50 点击量:3584 字体:

9月30日上午,富平县林业发展中心召开专题会议,认真传达学习中共富平县第十九次党员代表大会精神。会议由县自然资源局党组成员、林业发展中心主任张军委主持,中层以上领导和全体党员同志40余人参加会议。

会上,县林业发展中心党支部书记乔润锋带领全体人员集体学习了市委常委、县委书记赵林斌在大会上所作的《高举旗帜 牢记嘱托 奋力谱写富平高质量发展新篇章工作报告》、县委常委、纪委书记、监委主任雷丁林所作的《坚定不移推进全面从严治党 为奋力谱写富平高质量发展新篇章提供坚强保障工作报告》和《中共富平县委关于高点定位、提质创优、着力打造中国最美县城的意见(审议稿)》。

会议指出,过去五年,富平县林业工作在县委、县政府和县自然资源局党组的领导下,紧跟时代步伐,团结社会各界力量,大力实施山水林田湖生态修复与保护工程和桥山南麓生态修复工程,创建生态示范镇12个、生态示范村116个,完成造林绿化46.58万亩,全县森林覆盖率达到36.33%,富平县被评为全省绿化工作先进县,同时县林业局被全国绿化委员会、国家人力资源和社会保障部、国家林业和草原局联合授予全国绿化先进集体荣誉称号。在全县建成的一大批打基础、利长远重大项目中,在办成的一大批惠民生、得民心的实事好事中,在推动富平站上新的历史起点中都贡献了林业力量。

会议要求,全体林业干部职工要认真学习,深刻领会和准确把握我县第十九次党代会会议精神实质,积极践行习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,切实将林业各项工作同大会精神深度融合,扎实推进黄河流域生态保护和高质量发展,实施黄土高原水土流失综合治理工程,持续推进频阳大地园林化建设,加快建设荆山塬国家生态公园等工作,为我县顺利通过省级森林城市创建,再创国家级森林城市奠定坚实基础。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:337780610