富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县教育局安排部署全系统岗位设置管理工作
作者:教育局 来源:教育局 发布时间:2021-09-30 08:30 点击量:5414 字体:

9月29日上午,富平县教育局在莲湖初中召开全系统岗位设置管理工作会,安排部署教育系统2021年岗位设置管理工作。富平县教育局党委书记、局长雷建庄出席会议并讲话。

会议组织学习了《富平县教育系统岗位设置管理工作实施意见》《富平县教育系统岗位设置聘用工作指导意见》,会议对政策规定进行了详细解读,对工作实施进行周密安排部署。

雷建庄强调,岗位设置工作是事业单位人事制度改革的重要内容,事关所有教师的切身利益,全系统各层级要认真落实一把手负责制和民主集中制,严格落实学习宣传全覆盖、实施意见全公开、程序环节全透明的工作总要求,力戒官僚主义和形式主义,对违反规定、滥用职权的,要严肃追责,坚持待遇倾向一线,及时、准确、高效完成岗位设置相关工作任务。同时要求,教育局相关股室要及时跟进,抓好统筹协调,确保岗位设置工作顺利圆满。


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:460157654